中电云集是国内领先的云服务器、虚拟主机、服务器租用提供商




上一主题下一主题
主题 : 关于时间调用标签求助下,有哪位老大给看看
UID: 291256
级别: 齐博新生
发帖: 7
威望: 9 点
积分: 10 个
铜板: 0
精华风格度: 0 点
在线时间: 10 小时
注册时间: 2017-06-24
最后登录: 2017-09-29
楼主  发表于: 2017-09-29 09:55

关于时间调用标签求助下,有哪位老大给看看

因为要做一些东西 需要日期格式为: 2017-06-15T08:00:01   就是日期和时间用个大写T分开 ,但是又不能改变其它地方的日期格式.  请问有没有什么方式 单独在模板调用日期和时间?或者其它方式实现?
个性签名:qq:81676128
UID: 283538
级别: 齐博大专生
发帖: 909
威望: 810 点
积分: 1475 个
铜板: 0
精华风格度: 0 点
在线时间: 830 小时
注册时间: 2013-12-06
最后登录: 2017-12-12
沙发  发表于: 2017-09-29 19:07

  
个性签名:客户就是上帝

UID: 249589
级别: 齐博版主
发帖: 11496
威望: 15047 点
积分: 56531466 个
铜板: 692
精华风格度: 1 点
在线时间: 5734 小时
注册时间: 2011-04-25
最后登录: 2017-12-11
板凳  发表于: 2017-09-30 15:29

欢迎联系处理
*****************************************
*       签名档欠费,点击续费!          *
*****************************************
个性签名:时间都去哪儿啦!

UID: 273285
级别: 齐博版主
发帖: 4201
威望: 32 点
积分: 54359 个
铜板: 342
精华风格度: 0 点
在线时间: 7048 小时
注册时间: 2012-08-27
最后登录: 2017-12-12
3楼  发表于: 2017-09-30 20:24

PHP加上
$Y= date("Y",strtotime($rsdb[posttime]));
$m= date("m",strtotime($rsdb[posttime]));
$d= date("d",strtotime($rsdb[posttime]));
$H= date("H",strtotime($rsdb[posttime]));
$i= date("i",strtotime($rsdb[posttime]));
$s= date("s",strtotime($rsdb[posttime]));

调用$Y-$m-$d T $H:$i:$s 这样试试看
*****************************************
*       签名档欠费,点击续费!          *
*****************************************
齐博软件技术交流区 » CMS整站系统
以铜板换广告位一 以铜板换广告位二 以铜板换广告位三 以铜板换广告位四
以铜板换广告位五 以铜板换广告位六 以铜板换广告位七 以铜板换广告位八
以铜板换广告位九 以铜板换广告位十 以铜板换广告位十一 以铜板换广告位十二
打造最专业的门户系统建站程序