中电云集是国内领先的云服务器、虚拟主机、服务器租用提供商




上一主题下一主题
主题 : 标签变量可以在js中调用吗?
UID: 290655
级别: 齐博小学生
发帖: 107
威望: 116 点
积分: 194 个
铜板: 0
精华风格度: 0 点
在线时间: 132 小时
注册时间: 2016-10-22
最后登录: 2017-11-25
楼主  发表于: 2016-11-22 15:43

标签变量可以在js中调用吗?

比如$rsdb[title]能在JS中当作一个变量使用吗?  如果可以,是直接调用吗 ?
[ 此帖被宇宙无敌小菠菜在2016-11-22 16:47重新编辑 ]
UID: 92070
级别: 齐博本科生
发帖: 1795
威望: 1169 点
积分: 2925 个
铜板: 5
精华风格度: 0 点
在线时间: 442 小时
注册时间: 2007-04-29
最后登录: 2017-08-14
沙发  发表于: 2016-11-22 15:55

人家都是标签中调用JS
UID: 290655
级别: 齐博小学生
发帖: 107
威望: 116 点
积分: 194 个
铜板: 0
精华风格度: 0 点
在线时间: 132 小时
注册时间: 2016-10-22
最后登录: 2017-11-25
板凳  发表于: 2016-11-22 16:34

回 1楼(ziyiying) 的帖子

我说的是标签变量,比如$rsdb[title]能在JS中当作一个变量使用吗
个性签名:模版设计 二次开发

UID: 143167
级别: 齐博版主
发帖: 2082
威望: 2407 点
积分: 280691 个
铜板: 686
精华风格度: 0 点
在线时间: 6256 小时
注册时间: 2008-12-08
最后登录: 2017-12-10
3楼  发表于: 2016-11-23 10:56

可以 <script type='text/javascript' src='xxx.js?fid=$fid></script>   <script type="text/javascript">
var Murl="$Murl";
var aid="$rsdb[id]";
var skin="$skin";
</script>
引用
==>阿里云服务器优惠券点击领取

==>欢迎大家加入 齐博CMS因有你而强大 超级群:2982276 点此直接加入


个性签名:客户就是上帝

UID: 249589
级别: 齐博版主
发帖: 11491
威望: 15042 点
积分: 56531456 个
铜板: 692
精华风格度: 1 点
在线时间: 5734 小时
注册时间: 2011-04-25
最后登录: 2017-12-07
4楼  发表于: 2016-11-23 15:46

可以安楼上的使用
*****************************************
*       签名档欠费,点击续费!          *
*****************************************
UID: 290655
级别: 齐博小学生
发帖: 107
威望: 116 点
积分: 194 个
铜板: 0
精华风格度: 0 点
在线时间: 132 小时
注册时间: 2016-10-22
最后登录: 2017-11-25
5楼  发表于: 2016-11-23 19:17

回 3楼(suifeng) 的帖子

谢谢指导,我是菜鸟,有两个不懂的地方

(1)type='text/javascript' src='xxx.js?fid=$fid中的xxx是网址
localhost/bencandy.php?fid=127&aid=198中的localhost/bencandy吗?


(2)var Murl="$Murl";
var aid="$rsdb[id]";
var skin="$skin";

Murl,aid,skin这三个是表示的三个标检吗,哪这三个是代表的哪三个标签?
个性签名:模版设计 二次开发

UID: 143167
级别: 齐博版主
发帖: 2082
威望: 2407 点
积分: 280691 个
铜板: 686
精华风格度: 0 点
在线时间: 6256 小时
注册时间: 2008-12-08
最后登录: 2017-12-10
6楼  发表于: 2016-11-24 08:20

回 5楼(宇宙无敌小菠菜) 的帖子

你可以找人做功能和模板了 最简单的例子你都看不懂 下面复杂的更不行了
引用
==>阿里云服务器优惠券点击领取

==>欢迎大家加入 齐博CMS因有你而强大 超级群:2982276 点此直接加入


UID: 290655
级别: 齐博小学生
发帖: 107
威望: 116 点
积分: 194 个
铜板: 0
精华风格度: 0 点
在线时间: 132 小时
注册时间: 2016-10-22
最后登录: 2017-11-25
7楼  发表于: 2016-11-26 07:51

回 6楼(suifeng) 的帖子

我想在内容页模板里写一段js,在这段js中想用文章内容所在栏目名称,所以要在这段js中想引用标签变量$rsbd[title]那怎么写?
个性签名:模版设计 二次开发

UID: 143167
级别: 齐博版主
发帖: 2082
威望: 2407 点
积分: 280691 个
铜板: 686
精华风格度: 0 点
在线时间: 6256 小时
注册时间: 2008-12-08
最后登录: 2017-12-10
8楼  发表于: 2016-11-26 09:06

回 7楼(宇宙无敌小菠菜) 的帖子

<script type="text/javascript">
var title="$rsbd[title]";
alert(title);
</script>
本帖最近评分记录:
  • 积分:+1(宇宙无敌小菠菜) 帮助网友
  • 引用
    ==>阿里云服务器优惠券点击领取

    ==>欢迎大家加入 齐博CMS因有你而强大 超级群:2982276 点此直接加入


    UID: 290655
    级别: 齐博小学生
    发帖: 107
    威望: 116 点
    积分: 194 个
    铜板: 0
    精华风格度: 0 点
    在线时间: 132 小时
    注册时间: 2016-10-22
    最后登录: 2017-11-25
    9楼  发表于: 2016-11-26 09:11

    回 8楼(suifeng) 的帖子

    谢谢
    UID: 290655
    级别: 齐博小学生
    发帖: 107
    威望: 116 点
    积分: 194 个
    铜板: 0
    精华风格度: 0 点
    在线时间: 132 小时
    注册时间: 2016-10-22
    最后登录: 2017-11-25
    10楼  发表于: 2016-11-26 10:52

    回 8楼(suifeng) 的帖子

    描述:图1
    图片:
    描述:图2
    图片:
    我测试了下,如果把代码放在模板里
    <script type="text/javascript">
    var title="$rsbd[title]";
    alert(title);
    </script>
    会出现图1
    放在程序外面会出现图2,但不显示栏目名称
    齐博软件技术交流区 » CMS整站系统
    以铜板换广告位一 以铜板换广告位二 以铜板换广告位三 以铜板换广告位四
    以铜板换广告位五 以铜板换广告位六 以铜板换广告位七 以铜板换广告位八
    以铜板换广告位九 以铜板换广告位十 以铜板换广告位十一 以铜板换广告位十二
    打造最专业的门户系统建站程序