中电云集是国内领先的云服务器、虚拟主机、服务器租用提供商

上一主题下一主题
级别: 齐博初中生
发帖: 320
铜板: 6
精华风格度: 0 点
楼主  发表于: 2016-11-16 21:36

支持官方推新系统,但有些话不得不说!!!

官方是否感觉到论坛冷清了许多。从发布要升6.0,然后到7.0,最后到现在。官方没感觉到大多数人已经没有之前的热情了吗?为什么呢?为什么会这样呢?因为每一次的升级都让大家失望而归。你们细看就会知道,原因到底在哪里?不是功能不好,不是功能不行。而是没有做好各个细节,导致有模有样就是没实际,根据无法运营,要运营可以自己动手完善吧!!!但是在这里的又有几个养着技术员的呢?如果有养技术员的,那还不如自己开发,还在这里坐等吗?亲!!!如果不把细节做到位,还是做个壳。结果还是会忽悠一大堆人,但是这又能维持多久呢?最起码我是走到尽头了。。。深思,真的要深思呀!!!!  送一句话:一鼓作气再而衰三而竭。
个性签名:时间都去哪儿啦!

级别: 齐博版主
发帖: 4201
铜板: 342
沙发  发表于: 2016-11-16 23:35

跟着齐博几年了,确实方向感有时候不是很对,但是我想也有苦衷,所以我选择等待,希望有天真的能够强大起来,现在7.0破解版已经有人有了,当然这个不是重点,重点的是如何处理好细节,跟着时代走。
*       签名档欠费,点击续费!          *
个性签名:客户就是上帝

发帖: 11491
铜板: 692
精华风格度: 1 点
板凳  发表于: 2016-11-17 09:56

很正常吧
*       签名档欠费,点击续费!          *
个性签名:免费提供专业化P8、PW技术支持

发帖: 7048
铜板: 2427
3楼  发表于: 2016-11-17 17:21

不着急,慢慢来
个性签名:http://www.szup.com
级别: 齐博初中生
发帖: 332
铜板: 5
4楼  发表于: 2016-11-18 11:15

我只知道7.0不好用,退回用6.0了,期望8.0用着比较舒服
级别: 齐博新生
发帖: 38
铜板: 0
5楼  发表于: 2017-02-10 14:50

猴子下山来,看到西瓜就扔了芝麻。结果什么都有,什么都不成熟,都难于运营。

级别: 齐博超管
发帖: 10816
铜板: 7350
6楼  发表于: 2017-02-14 16:33

现在做微站就是收网,做精。测试好了。再把他移动门户上去
个性签名:www.bgsee.com百谷网
级别: 齐博高中生
发帖: 625
铜板: 0
7楼  发表于: 2017-02-14 18:33

加油吧齐博     
齐博软件技术交流区 » 门户功能建议
以铜板换广告位一 以铜板换广告位二 以铜板换广告位三 以铜板换广告位四
以铜板换广告位五 以铜板换广告位六 以铜板换广告位七 以铜板换广告位八
以铜板换广告位九 以铜板换广告位十 以铜板换广告位十一 以铜板换广告位十二
打造最专业的门户系统建站程序