中电云集是国内领先的云服务器、虚拟主机、服务器租用提供商

上一主题下一主题
级别: 齐博新生
发帖: 4
铜板: 0
精华风格度: 0 点
楼主  发表于: 2014-08-18 13:42

为什么LDMPS分类信息系统可以盗版齐博???

这个所谓的自己开发的分类信息,就是拿齐博的分类信息二次开发,然后大行其道的高价销售,官方真的允许这样吗?

级别: 齐博超管
发帖: 10821
铜板: 7350
精华风格度: 1 点
沙发  发表于: 2014-08-18 14:15

感谢举报,我们先收集证据,然后再走司法渠道进行维权。
个性签名:时间都去哪儿啦!

级别: 齐博版主
发帖: 4202
铜板: 342
板凳  发表于: 2014-08-18 14:30

*       签名档欠费,点击续费!          *
级别: 齐博本科生
发帖: 1827
3楼  发表于: 2014-08-18 17:08

LDMPS分类信息系统
*       签名档欠费,点击续费!          *
个性签名:客户就是上帝

级别: 齐博版主
发帖: 11499
铜板: 692
精华风格度: 1 点
4楼  发表于: 2014-08-18 18:02

5楼  发表于: 2014-08-18 21:56

回 1楼(齐博) 的帖子

不用谢
6楼  发表于: 2014-08-21 12:52

好像叫什么东莞蓝鼎,真是不要脸
发帖: 10
7楼  发表于: 2014-10-02 12:38

用的齐博内核?我勒了个去。
发帖: 20
8楼  发表于: 2014-10-03 09:50

我支持官方干死他,那货死不承认是用的齐博开发的。
发帖: 10
9楼  发表于: 2014-10-14 22:10

对。支持干死这鸟货。
发帖: 2
10楼  发表于: 2015-04-21 21:45

暂时修改帖子!
[ 此帖被明月几时有?在2015-04-22 22:33重新编辑 ]
发帖: 1
11楼  发表于: 2017-06-27 18:49

说说我买LDMPS的亲身经历吧   本来也是个挖坟贴  但是实在是令人气愤
现在买了应该一个月左右吧      找到LDMPS的老板  孙明明买的    当初觉得他们应该可以 是因为看到与宁哲网络有个访谈  看到与周老师好像有个对话   觉得至少还是可信的   没有想到  买回来以后  发了个软件包给我  什么都没说了~~~让你自己玩吧~~~我的服务器是在阿里云   之前上面装了DZ 还有其他系统 还有各种插件  也算一直和谐相处 没什么问题  我想  应该也问题不大吧第一次装上以后   出问题了   怎么办呢  问了一下  论坛自己看吧  给升了个论坛会员 因为装的系统也多了 装了以后 还是由问题  处理不了  终于安排个技术来处理了  那天晚上呢把后台给他们  因为我在外  给了FTP还有后台   说是处理差不多了  有点什么小毛病留下忘记了  我想问题不大   那就说可以了 其他我来处理 想想大不了重装吧 因为我们自己也有几个技术 具有开发能力的  还有专门负责服务器的  做过阿里云技术支持的   也没太在意 但是还是是太天真了  各种重装调试  然后最后实在不了了 经常数据库错误  说我的服务器环境有问题  我用的wdpc  好吧   那我换一个  服务器整体备份 换成了BT   然而 还是不行  好 那再换吧  换个华为云的单独来做  结果呢  还是有问题   那我说 你没空的话 把技术电话 或者联系方式给我吧 我单独跟他联系  直接几天时间啊  不给回复   在这个时候 我们已经有几个业务员在外开始做分类信息的业务了!!!  忍无可忍 找孙明明理论  好吧 删我微信  删我QQ  告诉我  你以为我们就你一个客户啊  厉害啊  旗峰科技 我只能说!  
也给大家提个醒 还是看看清楚吧  买程序这些东西 不怕出问题  怕的是人家直接给你说  只卖东西 不负责售后  真的很NB!
我来这里权当发泄一下了 反正说是源码不给退  几千块钱感觉买了个盗版 真特么憋屈!  希望孙明明能看到 也希望你能把聊天记录全部发出来大家看看!
齐博软件技术交流区 » 功能建议
以铜板换广告位一 以铜板换广告位二 以铜板换广告位三 以铜板换广告位四
以铜板换广告位五 以铜板换广告位六 以铜板换广告位七 以铜板换广告位八
以铜板换广告位九 以铜板换广告位十 以铜板换广告位十一 以铜板换广告位十二
打造最专业的门户系统建站程序